No image available for this title

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Pemberian Makanan Tambahan



Buku ini menjelaskan kapan memulai pemberian, jenis, jumlah dan frekuensi pembeian tambahan makanan.
Isi buku ini meliputi: Anjuran kunci/penting (ASI), Alasan mekanan tambahan dibutuhkan, Kapan memulai makanan tamabahan, Makanan tamabahan yang baik, Makanan yang baik untuk dijadikan kudapan, Minuman, Jumlah dan frekuensi pemberian makanan tambahan, Mendorong anak untuk makan, Berhenti menyusui, Melindungi anak dari penyakit, Menjaga makanan tetap bersih dan aman, Pemberian makanan selama sakit dan pemulihan, Membantu ibu yang bekerja, Mengecek kemajuan.


Ketersediaan

11020Perpustakaan KaliurangTersedia
11022Perpustakaan KaliurangTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
makanan untuk anak menyusu
No. Panggil
641 WHO p
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
vi, 95 hlm.; ilus.; 14x21 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-448-627-2
Klasifikasi
641
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this