Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Pemberian Makanan Tambahan
Buku ini menjelaskan kapan memulai pemberian, jenis, jumlah dan frekuensi pembeian tambahan makanan.
Isi buku ini meliputi: Anjuran kunci/penting (ASI), Alasan mekanan tambahan dibutuhkan, Kapan memulai makanan tamabahan, Makanan tamabahan yang baik, Makanan yang baik untuk dijadikan kudapan, Minuman, Jumlah dan frekuensi pemberian makanan tambahan, Mendorong anak untuk makan, Berhenti menyusui, Melindungi anak dari penyakit, Menjaga makanan tetap bersih dan aman, Pemberian makanan selama sakit dan pemulihan, Membantu ibu yang bekerja, Mengecek kemajuan.
Ketersediaan
11020 | Perpustakaan Kaliurang | Tersedia | |
11022 | Perpustakaan Kaliurang | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
makanan untuk anak menyusu
|
---|---|
No. Panggil |
641 WHO p
|
Penerbit | EGC : Jakarta., 2003 |
Deskripsi Fisik |
vi, 95 hlm.; ilus.; 14x21 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-448-627-2
|
Klasifikasi |
641
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain