Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Keahlian Berkarya
Gizi, Pemanfaatan Gizi, Diet dan Obesitas
Isi buku ini meliputi: Pengetahuan tentang gizi, Kandungan dan manfaat gizi, Manfaat gizi pada bayi (manfaat ASI, Kecakupan ASI dan pengelolaan makanan), Mengenal obesitas(pengertian, penyebab, dampak, pencegahan dan penatalaksanaan Obesitas), Manfaat gizi pada balita (kebutuhan gizi, kecakupan asupan gizi, menu seimbang dan penatalaksanaan), Manfaat gizi bagi remaja (macam zat gizi dan fungsinya, akibat kekurangan dan kelebihan gizi, masalah gizi pada remaja, penyebab anemia, growth spurt, pendidikan gizi pada wanita), Manfaat gizi bagi dewasa (faktor yang mempengaruhi gizi dewasa, malnutrisi, mineral), Manfaat gizi bagi lansia (proses menua, status gizi dan kebutuhan gizi lansia, pemantauan status nutrisi dan masalah gizi pada lansia), Kekurangan gizi pada neonatus, Perbedaan gizi kuran dan gizi buruk
Ketersediaan
| 14831 | 641 HAS g c.3 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 14830 | 641 HAS g c.2 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 14829 | 641 HAS g c.3 | Perpustakaan Kaliurang | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641 HAS g c.3
|
| Penerbit | Wolfe Medical Books : Jogjakarta., 2014 |
| Deskripsi Fisik |
20,5 x 14 cm; 228 hlm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-602-1547-24-3
|
| Klasifikasi |
641
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






