Image of Gizi, Pemanfaatan Gizi, Diet dan Obesitas

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Gizi, Pemanfaatan Gizi, Diet dan Obesitas



Isi buku ini meliputi: Pengetahuan tentang gizi, Kandungan dan manfaat gizi, Manfaat gizi pada bayi (manfaat ASI, Kecakupan ASI dan pengelolaan makanan), Mengenal obesitas(pengertian, penyebab, dampak, pencegahan dan penatalaksanaan Obesitas), Manfaat gizi pada balita (kebutuhan gizi, kecakupan asupan gizi, menu seimbang dan penatalaksanaan), Manfaat gizi bagi remaja (macam zat gizi dan fungsinya, akibat kekurangan dan kelebihan gizi, masalah gizi pada remaja, penyebab anemia, growth spurt, pendidikan gizi pada wanita), Manfaat gizi bagi dewasa (faktor yang mempengaruhi gizi dewasa, malnutrisi, mineral), Manfaat gizi bagi lansia (proses menua, status gizi dan kebutuhan gizi lansia, pemantauan status nutrisi dan masalah gizi pada lansia), Kekurangan gizi pada neonatus, Perbedaan gizi kuran dan gizi buruk


Ketersediaan

14831641 HAS g c.3Perpustakaan PringwulungTersedia
14830641 HAS g c.2Perpustakaan PringwulungTersedia
14829641 HAS g c.3Perpustakaan KaliurangTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641 HAS g c.3
Penerbit Wolfe Medical Books : Jogjakarta.,
Deskripsi Fisik
20,5 x 14 cm; 228 hlm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-1547-24-3
Klasifikasi
641
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this