Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Nanas dan Teknologi Pengolahannya
Isi buku ini meliputi: Pernanasan di Indonesia, Produksi dan konsumsi, Tinjauan botani, Varietas komersial, Komposisi kimia buah nanas, Panenan buah nanas, Penanganan buah nanas, Hama dan penyakit pada buah nanas, Pengolahan, Beberapa resep penggunaaan nanas, Pengolahan bahan sisa buah nanas
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.3/GZ MUL n
|
Penerbit | Liberty : Yogyakarta., 1984 |
Deskripsi Fisik |
vi, 100 hlm.; 21 cm x 14,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
641.3 MUL n
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
Buku Gizi
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain