Image of Nanas dan Teknologi Pengolahannya

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Nanas dan Teknologi Pengolahannya



Isi buku ini meliputi: Pernanasan di Indonesia, Produksi dan konsumsi, Tinjauan botani, Varietas komersial, Komposisi kimia buah nanas, Panenan buah nanas, Penanganan buah nanas, Hama dan penyakit pada buah nanas, Pengolahan, Beberapa resep penggunaaan nanas, Pengolahan bahan sisa buah nanas


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.3/GZ MUL n
Penerbit Liberty : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
vi, 100 hlm.; 21 cm x 14,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.3 MUL n
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this