No image available for this title

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Pengolahan Makanan Indonesia dan Penyajiannya



Isi buku ini meliputi: resep makanan pembuka, resep sup, resep makanan inti, resep makanan pengiring, resep nasi, resep makanan penutup


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.559 8/GZ KES p
Penerbit Pusat Pendidikan Perhotelan dan Pariwisata : Bandung.,
Deskripsi Fisik
239 hlm.; Ilus 29 cm x 20,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.559 8 KES p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this