Image of Produk Olahan Susu

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Produk Olahan Susu



Buku ini membahas segala aspek tentang susu, mulai dari komposisi, kualitas, cara penyimpanan, dan pemanfaatannya menjadi berbagai produk olahan


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.371/GZ SUS p
Penerbit Penebar Swadaya : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
iv, 108 hlm.; Ilus 23 cm x 14,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-489-964-x
Klasifikasi
641.371 SUS p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this