Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Produk Olahan Susu
Buku ini membahas segala aspek tentang susu, mulai dari komposisi, kualitas, cara penyimpanan, dan pemanfaatannya menjadi berbagai produk olahan
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.371/GZ SUS p
|
Penerbit | Penebar Swadaya : Jakarta., 2006 |
Deskripsi Fisik |
iv, 108 hlm.; Ilus 23 cm x 14,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-489-964-x
|
Klasifikasi |
641.371 SUS p
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
Buku Gizi
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain