No image available for this title

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Makanan: Wujud, Variasi dan Fungsinya, Serta Cara Penyajiannya Daerah Maluku



Buku ini berisi tentang masyarakat dan kebuadayan orang maluku serta konsep mengenai makanan dan makanan - makanan yang ada di daerah maluku


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.359 8/GZ SUR m
Penerbit Departemen Pendidikan dan Kebudayaan : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
vi, 173 hlm.; Ilus 28 cm x 17,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.359 8 SUR m
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this