Image of Teori Pengoalahan Makanan: Untuk Sekolah Menengah Industri Pariwisata

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Teori Pengoalahan Makanan: Untuk Sekolah Menengah Industri Pariwisata



Buku ini membahas tentang pengolahan makanan, disajikan pula dasar pengetahuan dapur hotel dan beberapa contoh resep makanan.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.5/GZ ISK t
Penerbit Grasindo : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
ix, 116 hlm.; Ilus 21 cm x 14 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-553-674-5
Klasifikasi
641.5 ISK t
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this