Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Teori Pengoalahan Makanan: Untuk Sekolah Menengah Industri Pariwisata
Buku ini membahas tentang pengolahan makanan, disajikan pula dasar pengetahuan dapur hotel dan beberapa contoh resep makanan.
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.5/GZ ISK t
|
Penerbit | Grasindo : Jakarta., 1995 |
Deskripsi Fisik |
ix, 116 hlm.; Ilus 21 cm x 14 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-553-674-5
|
Klasifikasi |
641.5 ISK t
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
Buku Gizi
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain