Image of Perencanaan Menu Untuk Penderita Gangguan Asam Urat

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Perencanaan Menu Untuk Penderita Gangguan Asam Urat



Isi buku ini meliputi: penyakit hiperurisemia, penatalaksanaan makanan, perencanaan menu makanan, makanan pengganti


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
642/GZ KRI p
Penerbit Penebar Swadaya : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
viii, 67 hlm.; Ilus 21 cm x 14,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-489-460-5
Klasifikasi
642 KRI p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this