Image of Ilmu dan Teknologi Daging

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Ilmu dan Teknologi Daging



Isi buku ini meliputi: kategori daging, otot dan teknik pemotongan ernak, struktur dan sifat-sifat otot,pertumbuhan dan perkembangan abstrak, faktor yang mempengarui komposisi karkas, kualitas karkas, penyimpanan dan preservasi, sifat fisik dan parameter spesifikasi kualitas daging


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.36/GZ SOE i
Penerbit Gadjah Mada University Press : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xii, 346 hlm.; Ilus 21 cm x 14,5 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-420-230-4
Klasifikasi
641.36 SOE i
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this