Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Ilmu dan Teknologi Daging
Isi buku ini meliputi: kategori daging, otot dan teknik pemotongan ernak, struktur dan sifat-sifat otot,pertumbuhan dan perkembangan abstrak, faktor yang mempengarui komposisi karkas, kualitas karkas, penyimpanan dan preservasi, sifat fisik dan parameter spesifikasi kualitas daging
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.36/GZ SOE i
|
Penerbit | Gadjah Mada University Press : Yogyakarta., 1994 |
Deskripsi Fisik |
xii, 346 hlm.; Ilus 21 cm x 14,5 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-420-230-4
|
Klasifikasi |
641.36 SOE i
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
Buku Gizi
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain