No image available for this title

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Aktivitas Air dan Peranannya dalam Pengawetan Pangan



Dalam buku ini berisi pengertian tentang aktivitas air, metode pengukuran aktivitas air, pengaruh aktivitas air pada mikroorganisme, reaksi enzimatis, reaksi nonenzimatis, oksidasi lipid, tekstur bahan pangan dan stabilitas pigmen dan peranan aktivitas air dalam pengawetan pangan


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.4/GZ PUR a
Penerbit Universitas Indonesia : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
x, 88 hlm.; Ilus 22,5 cm x 15,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-456-136-3
Klasifikasi
641.4 PUR a
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this