Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Aktivitas Air dan Peranannya dalam Pengawetan Pangan
Dalam buku ini berisi pengertian tentang aktivitas air, metode pengukuran aktivitas air, pengaruh aktivitas air pada mikroorganisme, reaksi enzimatis, reaksi nonenzimatis, oksidasi lipid, tekstur bahan pangan dan stabilitas pigmen dan peranan aktivitas air dalam pengawetan pangan
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.4/GZ PUR a
|
Penerbit | Universitas Indonesia : Jakarta., 1995 |
Deskripsi Fisik |
x, 88 hlm.; Ilus 22,5 cm x 15,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-456-136-3
|
Klasifikasi |
641.4 PUR a
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
Buku Gizi
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain