Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Pengetahuan Masakan Indonesia
Buku ini memuat segala aspek kuliner secara lengkap meliputi: pengetahuan makanan sebagai produk sosio-budaya, penyusunan menu dan resep masakan, klasifikasi hidangan, penganekaragaman pangan dan minuman tradisional, serta komposisi gizi yang berkualitas.
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.315/GZ MAR p
|
Penerbit | Adicita Karya Nusa : Yogyakarta., 2000 |
Deskripsi Fisik |
viii, 122 hlm.; Ilus 20,5 cm x 14,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-9246-26-1
|
Klasifikasi |
641.315 MAR p
|
Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain