No image available for this title

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Pengetahuan Masakan Indonesia



Buku ini memuat segala aspek kuliner secara lengkap meliputi: pengetahuan makanan sebagai produk sosio-budaya, penyusunan menu dan resep masakan, klasifikasi hidangan, penganekaragaman pangan dan minuman tradisional, serta komposisi gizi yang berkualitas.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.315/GZ MAR p
Penerbit Adicita Karya Nusa : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
viii, 122 hlm.; Ilus 20,5 cm x 14,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-9246-26-1
Klasifikasi
641.315 MAR p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this