Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Kimia Pangan dan Gizi
Pokok pembicaraan dalam buku ini adalah segi kimia bahan pangan, baik kandungannya, sifat-sifat kimianya maupun pengolahannya sesuai dengan kebutuhan manusia. Isi buku ini meliputi: air, karbohidrat, protein, lemak dan minyak, vitamin, mineral, warna bahan makanan, cita rasa, aditif makanan, senyawa beracun
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.1/GZ WIN k
|
Penerbit | Gramedia : Jakarta., 1989 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 253 hlm.; Ilus 21 cm x 14 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
641.1 WIN k
|
Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain