Image of Kimia Pangan dan Gizi

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Kimia Pangan dan Gizi



Pokok pembicaraan dalam buku ini adalah segi kimia bahan pangan, baik kandungannya, sifat-sifat kimianya maupun pengolahannya sesuai dengan kebutuhan manusia. Isi buku ini meliputi: air, karbohidrat, protein, lemak dan minyak, vitamin, mineral, warna bahan makanan, cita rasa, aditif makanan, senyawa beracun


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.1/GZ WIN k
Penerbit Gramedia : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xiii, 253 hlm.; Ilus 21 cm x 14 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.1 WIN k
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this