No image available for this title

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Teknologi dan Mutu Makanan Kaleng



Isi buku ini meliputi: wadah untuk pengalengan makanan, prosedur pengalengan makanan, pengawasan mutu kaleng, pengujian mutu makanan kaleng


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.42 MUC t
Penerbit Pustaka Sinar Harapan : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
112 hlm.; Ilus 21 cm x 14 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-416-316-3
Klasifikasi
641.42 MUC t
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this