Image of Pengolahan Hasil-hasil Sampingan Ikan

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Pengolahan Hasil-hasil Sampingan Ikan



Isi buku ini meliputi: pengolahan hasil-hasil sampingan ikan (pengolahan kerupuk, pengolahan petis, pengolahan agar-agar, pengolahan minyak hati ikan, pengolahan ubur-ubur, tepung ikan, pengolahan bubur ikan), kerusakan, penurunan mutu ikan dan hasil olahan (pembusukan pada ikan segar, kerusakan pada ikan asin dan ikan kering, kerusakan pada ikan dalam kaleng)


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.3/GZ MOE p
Penerbit Penebar Swadaya : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
31 hlm.; Ilus 21 cm x 14,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.3 MOE p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this