Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Pengolahan Hasil-hasil Sampingan Ikan
Isi buku ini meliputi: pengolahan hasil-hasil sampingan ikan (pengolahan kerupuk, pengolahan petis, pengolahan agar-agar, pengolahan minyak hati ikan, pengolahan ubur-ubur, tepung ikan, pengolahan bubur ikan), kerusakan, penurunan mutu ikan dan hasil olahan (pembusukan pada ikan segar, kerusakan pada ikan asin dan ikan kering, kerusakan pada ikan dalam kaleng)
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.3/GZ MOE p
|
Penerbit | Penebar Swadaya : Jakarta., 1982 |
Deskripsi Fisik |
31 hlm.; Ilus 21 cm x 14,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
641.3 MOE p
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
Buku Gizi
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain