No image available for this title

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Buku Masakan Indonesia



Isi buku ini meliputi: masakan daging, masakan ayam, hidangan makanan laut, hidangan masakan telur, masakan sayur, hidangan nasi dan mie, sambal & pembuka selera, salad, sup, Manisan, kueh-kueh, masakan daerah.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.559 8/GZ PRO b
Penerbit Vista Production : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
x, 151 hlm.; Ilus 28 cm x 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.559 8 PRO b
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this