Image of Gizi dan Pengolahan Pangan

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Gizi dan Pengolahan Pangan



Buku ini menyajikan fungsi dan macam-macam zat gizi yang diperlukan oleh tubuh, cara menghitung kebutuhan energi sesuai aktivitas dan umur, menilai kandungan gizi bahan makanan dengan menggunakan daftar komposisi bahan makanan dan bahan makanan penukar, menyusun menu seimbang sesuai kebtuhan energi, serta mengetahui pengaruh pengolahan terhadap nilai gizi bahan makanan


Ketersediaan

16876641.1 RIZ g c.3Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia
16877641.1 RIZ g c.4Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia
16878641.1 RIZ g c.5Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia
16879641.1 RIZ g c.6Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 RIZ g
Penerbit Adicita Karya Nusa : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xii, 103 hlm.; Ilus 23,5 cm x 14,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-9246-15-6
Klasifikasi
641.1 RIZ g
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this