Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Gizi dan Pengolahan Pangan
Buku ini menyajikan fungsi dan macam-macam zat gizi yang diperlukan oleh tubuh, cara menghitung kebutuhan energi sesuai aktivitas dan umur, menilai kandungan gizi bahan makanan dengan menggunakan daftar komposisi bahan makanan dan bahan makanan penukar, menyusun menu seimbang sesuai kebtuhan energi, serta mengetahui pengaruh pengolahan terhadap nilai gizi bahan makanan
Ketersediaan
16876 | 641.1 RIZ g c.3 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
16877 | 641.1 RIZ g c.4 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
16878 | 641.1 RIZ g c.5 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
16879 | 641.1 RIZ g c.6 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.1 RIZ g
|
Penerbit | Adicita Karya Nusa : Yogyakarta., 2001 |
Deskripsi Fisik |
xii, 103 hlm.; Ilus 23,5 cm x 14,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-9246-15-6
|
Klasifikasi |
641.1 RIZ g
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
Buku Gizi
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain