No image available for this title

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Pedoman Pembuatan Roti dan Kue



Buku ini menjelaskan tentang bahan dan proses pembuatan roti dan kue, lengkap dengan berbagai hal yang ada hubungannya dengan usaha tersebut seperti halnya masalah penyimpangan tepung, pencegahan kerusakan tepung dan menghindarkan dari binatang perusak


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.5/GZ ASS p
Penerbit Djambatan : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
vii, 278 hlm.; Ilus 24 cm x 14,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.5 ASS p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this