Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Pedoman Pembuatan Roti dan Kue
Buku ini menjelaskan tentang bahan dan proses pembuatan roti dan kue, lengkap dengan berbagai hal yang ada hubungannya dengan usaha tersebut seperti halnya masalah penyimpangan tepung, pencegahan kerusakan tepung dan menghindarkan dari binatang perusak
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.5/GZ ASS p
|
Penerbit | Djambatan : Jakarta., 1981 |
Deskripsi Fisik |
vii, 278 hlm.; Ilus 24 cm x 14,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
641.5 ASS p
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
Buku Gizi
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain