Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja Dalam Pengolahan Makanan
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang terjadi sekarang ternyata juga mempengaruhi dinamika dunia industri. Industri pengolahan makanan seperti halnya industri yang lain juga sangat berkaitan dengan aspek keselamatan kerja para karyawannya. Selain itu, industri ini menuntut adanya syarat-syarat sanitasi, higiene yang tinggi khususnya dalam penanganan produksi makanan. Jika makanan yang dihasilkan tercemar atau berkualitas kurang baik akibat pengaruh kontaminan yang ada, konsumen yang akan dirugikan. Kerugian ini tidak hanya dari segi materi yang dikeluarkan, namun dapat membahayakan jiwa konsumen. Resiko inilah yang sangat perlu diperhatikan oleh para pelaku bisnis, khususnya dalam industri pengolahan bahan-bahan konsumsi
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
363.72/GZ PUR s
|
Penerbit | Kanisius : Yogyakarta., 2001 |
Deskripsi Fisik |
vi, 105 hlm.; ilus, 15 cm x 21 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-672-538-x
|
Klasifikasi |
363.72/GZ PUR s
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
Buku Gizi
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain