No image available for this title

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja Dalam Pengolahan Makanan



Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang terjadi sekarang ternyata juga mempengaruhi dinamika dunia industri. Industri pengolahan makanan seperti halnya industri yang lain juga sangat berkaitan dengan aspek keselamatan kerja para karyawannya. Selain itu, industri ini menuntut adanya syarat-syarat sanitasi, higiene yang tinggi khususnya dalam penanganan produksi makanan. Jika makanan yang dihasilkan tercemar atau berkualitas kurang baik akibat pengaruh kontaminan yang ada, konsumen yang akan dirugikan. Kerugian ini tidak hanya dari segi materi yang dikeluarkan, namun dapat membahayakan jiwa konsumen. Resiko inilah yang sangat perlu diperhatikan oleh para pelaku bisnis, khususnya dalam industri pengolahan bahan-bahan konsumsi


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
363.72/GZ PUR s
Penerbit Kanisius : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
vi, 105 hlm.; ilus, 15 cm x 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-672-538-x
Klasifikasi
363.72/GZ PUR s
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this