Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Pengembangan Kepri
Gizi Kuliner Dasar
Buku ini membahas aspek persiapan pemasakan, sanitasi bahan makanan sampai penyajian makanan Indonesia serta dasar penyusnan menu Indonesia, masakan daerah dan peristiwa khusus (pesta, darmawisata dan selamatan/tumpeng).Buku Ini juga dilengkapi dengan penjelasan mengenai peralatan, garnish, makanan pokok, lauk nabati, lauk hewani, sayur, buah, minuman dan makanan kecil yang dikemas dengan jelas dan menarik.
Ketersediaan
16167 | 642 MUN g [R] | Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi) | Tersedia |
16168 | 642 MUN g c.2 | Perpustakaan Pringwulung (Rak 5 kanan) | Tersedia |
16169 | 642 MUN g c.3 | Perpustakaan Pringwulung (Rak 5 kanan) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
642 MUN g
|
Penerbit | Graha Ilmu : Yogyakarta., 2015 |
Deskripsi Fisik |
ix, 206 hlm.; ilus.; 16 x 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-262-431-8
|
Klasifikasi |
642 MUN g
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain