Image of Gizi Kuliner Dasar

Mata Kuliah Pengembangan Kepri

Gizi Kuliner Dasar



Buku ini membahas aspek persiapan pemasakan, sanitasi bahan makanan sampai penyajian makanan Indonesia serta dasar penyusnan menu Indonesia, masakan daerah dan peristiwa khusus (pesta, darmawisata dan selamatan/tumpeng).Buku Ini juga dilengkapi dengan penjelasan mengenai peralatan, garnish, makanan pokok, lauk nabati, lauk hewani, sayur, buah, minuman dan makanan kecil yang dikemas dengan jelas dan menarik.


Ketersediaan

16167642 MUN g [R]Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi)Tersedia
16168642 MUN g c.2Perpustakaan Pringwulung (Rak 5 kanan)Tersedia
16169642 MUN g c.3Perpustakaan Pringwulung (Rak 5 kanan)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
642 MUN g
Penerbit Graha Ilmu : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
ix, 206 hlm.; ilus.; 16 x 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-262-431-8
Klasifikasi
642 MUN g
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this