Image of Ilmu Pengetahuan bahan Pangan

Mata Kuliah Pengembangan Kepri

Ilmu Pengetahuan bahan Pangan



Buku ini disusun sebagai buku ajar yang menjadi acuan bagi satuan acara perkuliahan untuk mahasiswa baik S1, S2, S3 ataupun masyarakat yang akan memperdalam spesialisasi ilmu dan teknologi pangan di lingkungan perguruan tinggi maupun di lembaga-lembaga pendidikan dan penelitian lainnya. Buku ini juga dipersiapkan untuk dapat membantu dalam penyusunan penentuan ataupun pelaksanaan aplikasi di lapangan dan dapat dijadikan sarana untuk memeprluas cakrawala dalam bidang teknologi pangan


Ketersediaan

16442641.306 TIE i [R]Perpustakaan PringwulungTersedia
16443641.306 TIE i c.2Perpustakaan PringwulungTersedia
16444641.306 TIE i c.3Perpustakaan PringwulungTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.306 TIE i
Penerbit Alfabeta : Bandung.,
Deskripsi Fisik
viii, 324 hlm.; ilus.; 16x 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-8800-13-6
Klasifikasi
641.306 TIE i
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this