Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Pengembangan Kepri
Ilmu Pengetahuan bahan Pangan
Buku ini disusun sebagai buku ajar yang menjadi acuan bagi satuan acara perkuliahan untuk mahasiswa baik S1, S2, S3 ataupun masyarakat yang akan memperdalam spesialisasi ilmu dan teknologi pangan di lingkungan perguruan tinggi maupun di lembaga-lembaga pendidikan dan penelitian lainnya. Buku ini juga dipersiapkan untuk dapat membantu dalam penyusunan penentuan ataupun pelaksanaan aplikasi di lapangan dan dapat dijadikan sarana untuk memeprluas cakrawala dalam bidang teknologi pangan
Ketersediaan
16442 | 641.306 TIE i [R] | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
16443 | 641.306 TIE i c.2 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
16444 | 641.306 TIE i c.3 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.306 TIE i
|
Penerbit | Alfabeta : Bandung., 2016 |
Deskripsi Fisik |
viii, 324 hlm.; ilus.; 16x 24 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-8800-13-6
|
Klasifikasi |
641.306 TIE i
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain