Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Perilaku Berkarya
Pengantar Keamanan Makanan untuk Industri Pangan
Buku ini ditulis untuk menjelaskan secara singkat mengenai berbagai sumber bahaya yang dapat mengancam produk pangan serta sistem keaman pangan, terutama berbasis HACCP, yang diperlukan untuk dapat mencegah, menghindari dan mengendalikan berbagai ancaman bahaya tersebut. Selain membahas sifat bahaya mikrobiologis, kimiawi dan fisik juga dijelaskan metode sanitasi dan perancangan tata ruang pabrik yang memenuhi prasyarat keamanan pangan, penilaian terhadap risiko bahaya, sistem kerja audit dan sertifikasi HACCP yang diharapkan berguna bagi para mahasiswa yang akan berkecimpung di bidang pengolahan dan industri pangan ataupun para manajer atau pengelola industri pangan yang berorientasi pada pasar global. Bidang pangan dan produk pangan adalah hal yang sangat kompleks dan beragam dari satu produk ke jenis produk lainnya.
Ketersediaan
16921 | 641.4 ING p [R] | Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi) | Tersedia |
16922 | 641.4 ING p c.2 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
16923 | 641.4 ING p c.3 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
16924 | 641.4 ING p c.4 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.4 ING p
|
Penerbit | Deepublish : Yogyakarta., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 241 hlm.; ilus.; 17,5 x 25 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-401-222-9
|
Klasifikasi |
641.4 ING p
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain