Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Perilaku Berkarya
Profil Struktur, Bumbu, dan bahan dalam Kuliner Indonesia
Dalam buku ini tergiring arah pemikiran untuk mengidentifikasinya ikon kuliner Indonesia dengan berbagai pertimbangan yang pneting. Terbukti bahwa rendang dan es cendol telah terpilih sebagai makanan lezat ditingkat dunia. Memahami kuliner Indonesia sungguh pengalaman berharga karena menikmati hidangan merupakan bagian yang tidak boleh dilewatkan apalagi ditinggalkan dalam hidup ini. Memahami kuliner Indonesia dapat meningkatkan rasa cinta tanah air dan bangsa.
Ketersediaan
16796 | 642 MUR p [R] | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
16797 | 642 MUR p c.2 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
16798 | 642 MUR p c.3 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
16799 | 642 MUR p c.4 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
642 MUR p
|
Penerbit | Gadjah Mada University Press : Yogyakarta., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 366 hlm.; ilus.; 15 x 23 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-802-366-164-4
|
Klasifikasi |
642 MUR p
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain