Image of Profil Struktur, Bumbu, dan bahan dalam Kuliner Indonesia

Mata Kuliah Perilaku Berkarya

Profil Struktur, Bumbu, dan bahan dalam Kuliner Indonesia



Dalam buku ini tergiring arah pemikiran untuk mengidentifikasinya ikon kuliner Indonesia dengan berbagai pertimbangan yang pneting. Terbukti bahwa rendang dan es cendol telah terpilih sebagai makanan lezat ditingkat dunia. Memahami kuliner Indonesia sungguh pengalaman berharga karena menikmati hidangan merupakan bagian yang tidak boleh dilewatkan apalagi ditinggalkan dalam hidup ini. Memahami kuliner Indonesia dapat meningkatkan rasa cinta tanah air dan bangsa.


Ketersediaan

16796642 MUR p [R]Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia
16797642 MUR p c.2Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia
16798642 MUR p c.3Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia
16799642 MUR p c.4Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
642 MUR p
Penerbit Gadjah Mada University Press : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xiv, 366 hlm.; ilus.; 15 x 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-802-366-164-4
Klasifikasi
642 MUR p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this