Image of Isoflavon: berbagai sumber, sifat, dan manfaatnya pada penyakit degeneratif

Mata Kuliah Berkehidupan Bersa

Isoflavon: berbagai sumber, sifat, dan manfaatnya pada penyakit degeneratif



Makanan mahal belum tentu merupakan makanan sehat. Banyak penyakit yang diderita manusia disebabkan makanan yang dikonsumsinya. Oleh sebab itu kita perlu mengetahui zat-zat atau senyawa apa yang banyak terdapat di dalam makanan yang kita konsumsi setiap hari. Salah satu senyawa yang sangat berguna bagi kesehatan kita ialah isoflavon, salah satu komponen fitoestrogen yang banyak ditemukan dalam kedelai dan produk olahannya. Senyawa ini memiliki sifat-sifat yang bermanfaat bagi kesehatan. Buku ini memberikan informasi yang gamblang kepada pembaca, sehingga dapat mengetahui bahan makanan yang baik, sehat dan bermanfaat untuk menangkal berbagai penyakit, khususnya penyakit degeneratif


Ketersediaan

16860641.1 HER w [R]Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi)Tersedia
16861641.1 HER w c.2Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia
16862641.1 HER w c.3Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia
16863641.1 HER w c.4Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 HER w
Penerbit Gadjah Mada University Press : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xii, 124 hlm.; ilus.; 14 x 21 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-420-599-0
Klasifikasi
641.1 HER w
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet.1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this