Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Berkehidupan Bersa
Isoflavon: berbagai sumber, sifat, dan manfaatnya pada penyakit degeneratif
Makanan mahal belum tentu merupakan makanan sehat. Banyak penyakit yang diderita manusia disebabkan makanan yang dikonsumsinya. Oleh sebab itu kita perlu mengetahui zat-zat atau senyawa apa yang banyak terdapat di dalam makanan yang kita konsumsi setiap hari. Salah satu senyawa yang sangat berguna bagi kesehatan kita ialah isoflavon, salah satu komponen fitoestrogen yang banyak ditemukan dalam kedelai dan produk olahannya. Senyawa ini memiliki sifat-sifat yang bermanfaat bagi kesehatan. Buku ini memberikan informasi yang gamblang kepada pembaca, sehingga dapat mengetahui bahan makanan yang baik, sehat dan bermanfaat untuk menangkal berbagai penyakit, khususnya penyakit degeneratif
Ketersediaan
16860 | 641.1 HER w [R] | Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi) | Tersedia |
16861 | 641.1 HER w c.2 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
16862 | 641.1 HER w c.3 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
16863 | 641.1 HER w c.4 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.1 HER w
|
Penerbit | Gadjah Mada University Press : Yogyakarta., 2005 |
Deskripsi Fisik |
xii, 124 hlm.; ilus.; 14 x 21 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-420-599-0
|
Klasifikasi |
641.1 HER w
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cet.1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain