Image of Kimia Pangan : Analisis laboratorium

Mata Kuliah Perilaku Berkarya

Kimia Pangan : Analisis laboratorium



Buku ini membekali para mahasiswa dengan pengetahuna praktik dasar dalam mendesain, melaksanakan dan melaporkan hasil penelitian. Dengan menampilkan berbagai macam eksperimen pada beberapa kasus dapat dilakukan tanpa membutuhkan fasilitas laboratorium yang canggih. Buku ini membhasa penelitian baru pada bidang sifat fisik pangan, lipid, protein, dan gelatin. Pada setiap penelitian laboratorium, terdapat penjelasan singkat dan daftar bahan yang diperlukan, termasuk juga perkiraan waktu pelaksanaan serta kesulitan atau bahaya yang mungkin terjadi selama penelitian.


Ketersediaan

16965641.307 2 CON k [R]Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi)Tersedia
16966641.307 2 CON k c.2Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi)Tersedia
16967641.307 2 CON k c.3Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi)Tersedia
16968641.307 2 CON k c.4Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.307 2 CON k
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xii, 169 hlm.; ilus.; 16 x 24 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-044-773-8
Klasifikasi
641.307 2 CON k
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed.2
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this