Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Perilaku Berkarya
Kimia Pangan : Analisis laboratorium
Buku ini membekali para mahasiswa dengan pengetahuna praktik dasar dalam mendesain, melaksanakan dan melaporkan hasil penelitian. Dengan menampilkan berbagai macam eksperimen pada beberapa kasus dapat dilakukan tanpa membutuhkan fasilitas laboratorium yang canggih. Buku ini membhasa penelitian baru pada bidang sifat fisik pangan, lipid, protein, dan gelatin. Pada setiap penelitian laboratorium, terdapat penjelasan singkat dan daftar bahan yang diperlukan, termasuk juga perkiraan waktu pelaksanaan serta kesulitan atau bahaya yang mungkin terjadi selama penelitian.
Ketersediaan
| 16965 | 641.307 2 CON k [R] | Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi) | Tersedia |
| 16966 | 641.307 2 CON k c.2 | Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi) | Tersedia |
| 16967 | 641.307 2 CON k c.3 | Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi) | Tersedia |
| 16968 | 641.307 2 CON k c.4 | Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.307 2 CON k
|
| Penerbit | EGC : Jakarta., 2017 |
| Deskripsi Fisik |
xii, 169 hlm.; ilus.; 16 x 24 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-979-044-773-8
|
| Klasifikasi |
641.307 2 CON k
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Ed.2
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






