Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Pengembangan Kepri
Gizi Kuliner Dasar: buku ajar
Buku ini mencakup berbagai pembahasan mengenai kuliner seperti tempat dan alat penyelenggaraan makanan, proses dan penyajian makanan, serta pengetahuan seputar bahan makanan khususnya yang biasa digunakan di Indonesia. Buku ini dilengkapi dengan beragam resep masakan nusantara yang dikelompokan menurut bahan makanan yang digunakan dan daerah asal resep tersebut.
Ketersediaan
16981 | 641.1 ROH g [R] | Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi) | Tersedia |
16982 | 641.1 ROH g c.2 | Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi) | Tersedia |
16983 | 641.1 ROH g c.3 | Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi) | Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2026-04-27) |
16984 | 641.1 ROH g c.4 | Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi) | Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2026-11-02) |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.1 ROH g
|
Penerbit | EGC : Jakarta., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 540 hlm.; ilus.; 16 x 24 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-044-643-4
|
Klasifikasi |
641.1 ROH g
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain