Image of Gizi Kuliner Dasar: buku ajar

Mata Kuliah Pengembangan Kepri

Gizi Kuliner Dasar: buku ajar



Buku ini mencakup berbagai pembahasan mengenai kuliner seperti tempat dan alat penyelenggaraan makanan, proses dan penyajian makanan, serta pengetahuan seputar bahan makanan khususnya yang biasa digunakan di Indonesia. Buku ini dilengkapi dengan beragam resep masakan nusantara yang dikelompokan menurut bahan makanan yang digunakan dan daerah asal resep tersebut.


Ketersediaan

16981641.1 ROH g [R]Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi)Tersedia
16982641.1 ROH g c.2Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi)Tersedia
16983641.1 ROH g c.3Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi)Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2026-04-27)
16984641.1 ROH g c.4Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi)Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2026-11-02)

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 ROH g
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xiv, 540 hlm.; ilus.; 16 x 24 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-044-643-4
Klasifikasi
641.1 ROH g
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this