Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Pengembangan Kepri
Food: A Cultural Culinary History: course guidebook
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
17092 | 641 KEN f [R] | Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi) | Tersedia |
17093 | 641 KEN f c.2 | Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi) | Tersedia |
17094 | 641 KEN f c.3 | Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi) | Tersedia |
17095 | 641 KEN f c.4 | Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641 KEN f
|
Penerbit | The great Courses : Virginia., 2013 |
Deskripsi Fisik |
vi,290 hlm.; ilus.; 18x26 cm.
|
Bahasa |
Inggris
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
641 KEN f
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain