No image available for this title

Mata Kuliah Pengembangan Kepri

Food: A Cultural Culinary History: course guidebook



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

17092641 KEN f [R]Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi)Tersedia
17093641 KEN f c.2Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi)Tersedia
17094641 KEN f c.3Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi)Tersedia
17095641 KEN f c.4Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641 KEN f
Penerbit The great Courses : Virginia.,
Deskripsi Fisik
vi,290 hlm.; ilus.; 18x26 cm.
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641 KEN f
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this