Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Keilmuan dan Keter
Buku saku Gizi dasar bagi Tenaga Kesehatan
Buku ini membahas tentang konsep gizi seimbang, stanar makanan khusus, standar makanan rumah sakit, penilain status gizi, gizi olahraga, gizi vegetarian, zat gizi, gizi kerja
Ketersediaan
| 19422 | 641 KUR g [R] | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 19423 | 641 KUR g | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 19424 | 641 KUR g c.3 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 19425 | 641 KUR g c.4 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 19426 | 641 KUR g c.5 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 19427 | 641 KUR g c.6 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 19428 | 641 KUR g c.7 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 19429 | 641 KUR g c.8 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 19430 | 641 KUR g c.9 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 19432 | 641 KUR g c.11 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 19431 | 641 KUR g c.10 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641 KUR g
|
| Penerbit | Trans Info Media : Jakarta., 2020 |
| Deskripsi Fisik |
x, 122 hlm.; ilus.; 14x21 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-602-202-300-5
|
| Klasifikasi |
641 KUR g
|
| Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






