Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Perilaku Berkarya
Kimia Pangan: komponen makro
Buku ini berisi tentang komponen kimia, makro pangan, meliputi air, karbohodrat, lemak dan minyak, asam amino, serta peptida dan protein. Pembahasan meliputi struktur kimia, sifat fisikokimia, dan reaksi kimia penting yang mempengaruhi keawetan pangan dan menjadi penyebab kerusakan pangan, serta perubahan mutu pangan selama pengolhan dan penyimpanan
Ketersediaan
19683 | 641.1 FER k [R] | Perpustakaan Pringwulung (Rak 2) | Tersedia |
19684 | 641.1 FER k c.2 | Perpustakaan Pringwulung (Rak 2) | Tersedia |
19685 | 641.1 FER k c.3 | Perpustakaan Pringwulung (Rak 2) | Tersedia |
19686 | 641.1 FER k c.4 | Perpustakaan Pringwulung (Rak 2) | Tersedia |
19687 | 641.1 FER k c.5 | Perpustakaan Pringwulung (Rak 2) | Tersedia |
19688 | 641.1 FER k c.6 | Perpustakaan Pringwulung (Rak 2) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.1 FER k
|
Penerbit | Bumi Aksara : Jakarta., 2020 |
Deskripsi Fisik |
ix, 288 hlm.; ilus.; 15x23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-444-675-8
|
Klasifikasi |
641.1 FER k
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain