Image of Kimia Pangan: komponen makro

Mata Kuliah Perilaku Berkarya

Kimia Pangan: komponen makro



Buku ini berisi tentang komponen kimia, makro pangan, meliputi air, karbohodrat, lemak dan minyak, asam amino, serta peptida dan protein. Pembahasan meliputi struktur kimia, sifat fisikokimia, dan reaksi kimia penting yang mempengaruhi keawetan pangan dan menjadi penyebab kerusakan pangan, serta perubahan mutu pangan selama pengolhan dan penyimpanan


Ketersediaan

19683641.1 FER k [R]Perpustakaan Pringwulung (Rak 2)Tersedia
19684641.1 FER k c.2Perpustakaan Pringwulung (Rak 2)Tersedia
19685641.1 FER k c.3Perpustakaan Pringwulung (Rak 2)Tersedia
19686641.1 FER k c.4Perpustakaan Pringwulung (Rak 2)Tersedia
19687641.1 FER k c.5Perpustakaan Pringwulung (Rak 2)Tersedia
19688641.1 FER k c.6Perpustakaan Pringwulung (Rak 2)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 FER k
Penerbit Bumi Aksara : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
ix, 288 hlm.; ilus.; 15x23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-444-675-8
Klasifikasi
641.1 FER k
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this