Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Perilaku Berkarya
Gizi Kulinari
Setiap negara memiliki ciri khas kuliner masing-masing terutama dalam hal peralatan, bahan makan, teknik pengolahan, bumbu yang digunakan cara menghidangkan, dan kebiasaan makan. Buku ini memberikan gambaran tentang gizi kuliner di beberapa negara, khususnya terkait makanan kontinental, oriental, dan timur tengah
Ketersediaan
16445 | 642 ROH g [R] | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
16446 | 642 ROH g c.2 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
16447 | 642 ROH g c.3 | Perpustakaan Pringwulung | Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2026-11-02) |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
642 ROH g
|
Penerbit | EGC : Jakarta., 2017 |
Deskripsi Fisik |
x, 368 hlm.; ilus.; 15 x 24 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-044-701-1
|
Klasifikasi |
642 ROH g
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain