Image of Gizi Kulinari

Mata Kuliah Perilaku Berkarya

Gizi Kulinari



Setiap negara memiliki ciri khas kuliner masing-masing terutama dalam hal peralatan, bahan makan, teknik pengolahan, bumbu yang digunakan cara menghidangkan, dan kebiasaan makan. Buku ini memberikan gambaran tentang gizi kuliner di beberapa negara, khususnya terkait makanan kontinental, oriental, dan timur tengah


Ketersediaan

16445642 ROH g [R]Perpustakaan PringwulungTersedia
16446642 ROH g c.2Perpustakaan PringwulungTersedia
16447642 ROH g c.3Perpustakaan PringwulungSedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2026-11-02)

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
642 ROH g
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
x, 368 hlm.; ilus.; 15 x 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-044-701-1
Klasifikasi
642 ROH g
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this