Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Berkehidupan Bersa
Buku Pintar Masak Hidangan Kontinental
Buku ini merupakan buku pintar masak hidangan kontinental. Dalam buku ini diulas tuntas tentang metode pengolahan berbagai jenis hidangan kontiental yaitu jenis appetizer ( hidangan pembuka), main course ( hidangan utama ), pasta, hidangan sayur, dan dessert (hidangan penutup). Buku sarat ilmu ini wajib dimiliki oleh tidak hanya para siswa jurusan tata boga saja tapi juga oleh para praktisi dan pemerhati bidang jasa boga.
Ketersediaan
16575 | 643.359 CUC b [R] | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
16576 | 643.359 CUC b c.2 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
16577 | 643.359 CUC b c.3 | Perpustakaan Kaliurang | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
643.359 CUC b
|
Penerbit | Gramedia Pustaka Utama : Jakarta., 2015 |
Deskripsi Fisik |
336 hlm.; ilus.; 15 x 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-03-1628-4
|
Klasifikasi |
643.359 CUC b
|
Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain