Image of Buku Pintar Masak Hidangan Kontinental

Mata Kuliah Berkehidupan Bersa

Buku Pintar Masak Hidangan Kontinental



Buku ini merupakan buku pintar masak hidangan kontinental. Dalam buku ini diulas tuntas tentang metode pengolahan berbagai jenis hidangan kontiental yaitu jenis appetizer ( hidangan pembuka), main course ( hidangan utama ), pasta, hidangan sayur, dan dessert (hidangan penutup). Buku sarat ilmu ini wajib dimiliki oleh tidak hanya para siswa jurusan tata boga saja tapi juga oleh para praktisi dan pemerhati bidang jasa boga.


Ketersediaan

16575643.359 CUC b [R]Perpustakaan PringwulungTersedia
16576643.359 CUC b c.2Perpustakaan PringwulungTersedia
16577643.359 CUC b c.3Perpustakaan KaliurangTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
643.359 CUC b
Penerbit Gramedia Pustaka Utama : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
336 hlm.; ilus.; 15 x 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-03-1628-4
Klasifikasi
643.359 CUC b
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this