Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Keahlian Berkarya
Prinsip-Prinsip Ilmu Gizi
Isi buku ini meliputi: Pangan dan Gizi, Energi ( energi dan panas, energi makanan, basal metabolisme, kebutuhan energi total), Karbohidrat, Protein, Lemak, Vitamin, Mineral, Air, Pengolahan makanan oleh tubuh (alat pencernaan, pencernaan, penyerapan), Metabolisme, Ekskresi (ekskresi melalui paru-paru, melalui kulit, melalui ginjal, melalui usus), Standar kecukupan pangan (kebutuhan energi dan protein)
Ketersediaan
| 10304 | Perpustakaan Kaliurang | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.1 Suh p
|
| Penerbit | Kanisius : Yogyakarta., 1992 |
| Deskripsi Fisik |
xvi, 160 hlm.; ilus.; 15x21 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-413-765-0
|
| Klasifikasi |
641.1
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Cet. 1
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






