Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Keahlian Berkarya
Kecukupan Gizi Yang Dianjurkan
Buku ini membantu memahami dan menghitung kebutuhan tubuh akan zat-zat dalam bentuk energi, protein, lemak, vitamin, dan mineral.
Isi buku ini meliputi: Batasan dan kegunaan gizi, Energi, Protein, Lemak, Vitamin, Mineral (makromineral, mikromineral), Kecukupan gizi yang dianjurkan, Perencanaan gizi keluarga, Gizi kerja
Ketersediaan
| 4357 | Perpustakaan Kaliurang | Tersedia | |
| 4354 | Perpustakaan Kaliurang | Tersedia | |
| 4355 | Perpustakaan Kaliurang | Tersedia | |
| 4356 | Perpustakaan Kaliurang | Tersedia | |
| 4358 | Perpustakaan Kaliurang | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641 Kar k
|
| Penerbit | PT Gramedia : Jakarta., 1985 |
| Deskripsi Fisik |
vii, 52 hlm.; ilus.; 14x21 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
641
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






