Image of Kecukupan Gizi Yang Dianjurkan

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Kecukupan Gizi Yang Dianjurkan



Buku ini membantu memahami dan menghitung kebutuhan tubuh akan zat-zat dalam bentuk energi, protein, lemak, vitamin, dan mineral.
Isi buku ini meliputi: Batasan dan kegunaan gizi, Energi, Protein, Lemak, Vitamin, Mineral (makromineral, mikromineral), Kecukupan gizi yang dianjurkan, Perencanaan gizi keluarga, Gizi kerja


Ketersediaan

4357Perpustakaan KaliurangTersedia
4354Perpustakaan KaliurangTersedia
4355Perpustakaan KaliurangTersedia
4356Perpustakaan KaliurangTersedia
4358Perpustakaan KaliurangTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641 Kar k
Penerbit PT Gramedia : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
vii, 52 hlm.; ilus.; 14x21 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this