Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Keahlian Berkarya
Pengaturan Makanan dan Diit Untuk Penyembuhan Penyakit
dalam buku ini dibahas tentang dasar-dasar penetapan diit untuk masing-masing penyakit serta peranan unsur-unsur gizi tertentu dalam proses penyembuhan atau untuk menghilangkan gejala tertentu yang timbul pada penyakit itu.
Isi buku ini meliputi: Dasar-dasar pengaturan makanan bagi orang sakit, Dasar-dasr penyelenggaraan makanan bagi orang sakit, Standar makanan orang sakit yang dirawat di rumah sakit, Perawatan Diit etik bagi penderita obesitas, Perawatan Diitetik bagi penderita aterosklerosis, Perawatan Diitetik bagi penderita penyakit ginjal dan saluran kemih, Perawatan Diitetik bagi penderita penyakit diabetes melitusPerawatan diitetik bagi penderita penyakit hati dan kantung empedu, Perawatan Diitetik bagi penderita penyakit saluran pencernaan, Perawatan Diitetik menjelang dan sesudah operasi, Perawatan diitetik bagi penderita penyakit nyeri otot dan sendi.
Ketersediaan
| 7254 | Perpustakaan Kaliurang | Tersedia | |
| 10342 | Perpustakaan Kaliurang | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
613.2 Moe p
|
| Penerbit | Gramedia Pustaka Utama : Jakarta., 1995 |
| Deskripsi Fisik |
xiv, 164 hlm.; ilus.; 14x21 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-403-371-5
|
| Klasifikasi |
613.2
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Cet. 4
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






