Image of Pengaturan Makanan dan Diit Untuk Penyembuhan Penyakit

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Pengaturan Makanan dan Diit Untuk Penyembuhan Penyakit



dalam buku ini dibahas tentang dasar-dasar penetapan diit untuk masing-masing penyakit serta peranan unsur-unsur gizi tertentu dalam proses penyembuhan atau untuk menghilangkan gejala tertentu yang timbul pada penyakit itu.
Isi buku ini meliputi: Dasar-dasar pengaturan makanan bagi orang sakit, Dasar-dasr penyelenggaraan makanan bagi orang sakit, Standar makanan orang sakit yang dirawat di rumah sakit, Perawatan Diit etik bagi penderita obesitas, Perawatan Diitetik bagi penderita aterosklerosis, Perawatan Diitetik bagi penderita penyakit ginjal dan saluran kemih, Perawatan Diitetik bagi penderita penyakit diabetes melitusPerawatan diitetik bagi penderita penyakit hati dan kantung empedu, Perawatan Diitetik bagi penderita penyakit saluran pencernaan, Perawatan Diitetik menjelang dan sesudah operasi, Perawatan diitetik bagi penderita penyakit nyeri otot dan sendi.


Ketersediaan

7254Perpustakaan KaliurangTersedia
10342Perpustakaan KaliurangTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Moe p
Penerbit Gramedia Pustaka Utama : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xiv, 164 hlm.; ilus.; 14x21 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-403-371-5
Klasifikasi
613.2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 4
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this