Image of Prinsip Dasar Ilmu Gizi

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Prinsip Dasar Ilmu Gizi



Isi buku ini meliputi: Pengenalan ilmu gizi, pencernaan, absorpsi, transportasi, karbohidrat, lipida, protein, metabolisme, transformasi, interaksi, keseimbangan energi, vitamin larut lemak, vitamin larut air, cairan tubuh dan mineral makro, mineral mikro, pola pangan di Indonesia, pola menu seimbang, angka kecakupan gizi, masalah gizi di Indonesia


Ketersediaan

10340612.3 Alm pPerpustakaan PringwulungTersedia
10416612.3 Alm pPerpustakaan PringwulungTersedia
10415612.3 Alm pPerpustakaan PringwulungTersedia
10414612.3 Alm pPerpustakaan PringwulungTersedia
10978Perpustakaan KaliurangTersedia
10977Perpustakaan KaliurangTersedia
10752Perpustakaan KaliurangTersedia
10753Perpustakaan KaliurangTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 Alm p
Penerbit : xi, 333 hlm.; ilus.; 18x24 cm..,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-655-686-3
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this