Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Keahlian Berkarya
Prinsip Dasar Ilmu Gizi
Isi buku ini meliputi: Pengenalan ilmu gizi, pencernaan, absorpsi, transportasi, karbohidrat, lipida, protein, metabolisme, transformasi, interaksi, keseimbangan energi, vitamin larut lemak, vitamin larut air, cairan tubuh dan mineral makro, mineral mikro, pola pangan di Indonesia, pola menu seimbang, angka kecakupan gizi, masalah gizi di Indonesia
Ketersediaan
| 10340 | 612.3 Alm p | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 10416 | 612.3 Alm p | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 10415 | 612.3 Alm p | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 10414 | 612.3 Alm p | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 10978 | Perpustakaan Kaliurang | Tersedia | |
| 10977 | Perpustakaan Kaliurang | Tersedia | |
| 10752 | Perpustakaan Kaliurang | Tersedia | |
| 10753 | Perpustakaan Kaliurang | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
612.3 Alm p
|
| Penerbit | : xi, 333 hlm.; ilus.; 18x24 cm.., |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-655-686-3
|
| Klasifikasi |
612.3
|
| Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






