No image available for this title

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Gizi Keluarga



Isi buku ini meliputi: Fungsi makanan, faktor-faktor yanga mempengaruhi status gizi, kebutuhan gizi, kecukupan gizi, daftar bahan mekanan penukar, teknik menyusun menu, makanan jajanan, pedoman berbelanja bahan makanan, pengelolaan pekarangan untuk perbaiakan gizi, aneka resep makanan berkuah, penilian status gizi


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.1/GZ APR g
Penerbit PT Penebar Swadaya : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
107 hlm.; ilus 21 cm x 14,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.1 APR g
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this