Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Gizi Keluarga
Isi buku ini meliputi: Fungsi makanan, faktor-faktor yanga mempengaruhi status gizi, kebutuhan gizi, kecukupan gizi, daftar bahan mekanan penukar, teknik menyusun menu, makanan jajanan, pedoman berbelanja bahan makanan, pengelolaan pekarangan untuk perbaiakan gizi, aneka resep makanan berkuah, penilian status gizi
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.1/GZ APR g
|
| Penerbit | PT Penebar Swadaya : Jakarta., 1986 |
| Deskripsi Fisik |
107 hlm.; ilus 21 cm x 14,5 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
641.1 APR g
|
| Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






