Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Keahlian Berkarya
Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Jasa Boga
Dalam buku ini disajikan uraian-uraian yang bertalian dengan penyelenggaraan makanan institusi dan jasa boga, seperti ketentuan penyelenggaraan makanan, aspek manajemen dan tata laksanan penyelenggaraan makanan, citarasa dan keamanan makanan, dan aspek gizi dan pengetahuan dasar bahan makanan
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
642.5/GZ MOE p
|
| Penerbit | Bhratara : Jakarta., 1992 |
| Deskripsi Fisik |
x, 186 hlm.; 21 cm x 14,5 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-410-191-5
|
| Klasifikasi |
642.5 MOE p
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






