Image of Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Jasa Boga

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Jasa Boga



Dalam buku ini disajikan uraian-uraian yang bertalian dengan penyelenggaraan makanan institusi dan jasa boga, seperti ketentuan penyelenggaraan makanan, aspek manajemen dan tata laksanan penyelenggaraan makanan, citarasa dan keamanan makanan, dan aspek gizi dan pengetahuan dasar bahan makanan


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
642.5/GZ MOE p
Penerbit Bhratara : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
x, 186 hlm.; 21 cm x 14,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-410-191-5
Klasifikasi
642.5 MOE p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this