APA Style
HARNOKO, Darto. (1994).
Makanan: Wujud, Variasi dan Fungsinya serta Cara Penyajiannya pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta .
Yogyakarta:
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan.
Chicago Style
HARNOKO, Darto.
Makanan: Wujud, Variasi dan Fungsinya serta Cara Penyajiannya pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta.
Yogyakarta:
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan,
1994.
Mata Kuliah Keahlian Berkarya.
MLA Style
HARNOKO, Darto.
Makanan: Wujud, Variasi dan Fungsinya serta Cara Penyajiannya pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta.
Yogyakarta:
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan,
1994.
Mata Kuliah Keahlian Berkarya.
Turabian Style
HARNOKO, Darto.
Makanan: Wujud, Variasi dan Fungsinya serta Cara Penyajiannya pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta.
Yogyakarta:
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan,
1994.
Mata Kuliah Keahlian Berkarya.