APA Style

HARNOKO, Darto. (1994). Makanan: Wujud, Variasi dan Fungsinya serta Cara Penyajiannya pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta . Yogyakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan.

Chicago Style

HARNOKO, Darto. Makanan: Wujud, Variasi dan Fungsinya serta Cara Penyajiannya pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta. Yogyakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1994. Mata Kuliah Keahlian Berkarya.

MLA Style

HARNOKO, Darto. Makanan: Wujud, Variasi dan Fungsinya serta Cara Penyajiannya pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta. Yogyakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1994. Mata Kuliah Keahlian Berkarya.

Turabian Style

HARNOKO, Darto. Makanan: Wujud, Variasi dan Fungsinya serta Cara Penyajiannya pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta. Yogyakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1994. Mata Kuliah Keahlian Berkarya.