Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Makanan: Wujud, Variasi dan Fungsinya serta Cara Penyajiannya pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta
Isi buku ini meliputi: Masyarakat dan Kebudayaan, Konsep mengenai makanan, Makanan (makan/minum dari bahan mentah, hasil peragian, dimasak secara sederhana, dimasak secara kompleks
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
642/GZ HAR m
|
| Penerbit | Departemen Pendidikan dan Kebudayaan : Yogyakarta., 1994 |
| Deskripsi Fisik |
xii, 395 hlm.; 21 cm x 14,5 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
642 HAR m
|
| Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






