No image available for this title

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Makanan: Wujud, Variasi dan Fungsinya serta Cara Penyajiannya pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta



Isi buku ini meliputi: Masyarakat dan Kebudayaan, Konsep mengenai makanan, Makanan (makan/minum dari bahan mentah, hasil peragian, dimasak secara sederhana, dimasak secara kompleks


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
642/GZ HAR m
Penerbit Departemen Pendidikan dan Kebudayaan : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xii, 395 hlm.; 21 cm x 14,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
642 HAR m
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this