Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Pengolahan Makanan Indonesia dan Penyajiannya
Isi buku ini meliputi: resep makanan pembuka, resep sup, resep makanan inti, resep makanan pengiring, resep nasi, resep makanan penutup
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.559 8/GZ KES p
|
| Penerbit | Pusat Pendidikan Perhotelan dan Pariwisata : Bandung., 1980 |
| Deskripsi Fisik |
239 hlm.; Ilus 29 cm x 20,5 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
641.559 8 KES p
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
Buku Gizi
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






