No image available for this title

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Ilmu Gizi dan Ilmu Diit di Daerah Tropik



Isi buku ini meliputi: karbohidrat, lemak, protein, mineral, vitamin, penyakit-penyakit gizi, pengolahan bahan makanan, klasifikasi bahan makanan, sayuran, bumbu, rempah-rempah, bahan makanan hewani, nilai enersi bahan makanan, diit Rumah Sakit, kegiatan kesehatan masyarakat terkait dengan gizi, keracunan makanan, analisa bahan makanan


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.1/GZ SED i
Penerbit Balai Pustaka : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
652 hlm.; Ilus 21 cm x 14,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-407-503-x
Klasifikasi
641.1 SED i
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this