Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Ilmu Gizi dan Ilmu Diit di Daerah Tropik
Isi buku ini meliputi: karbohidrat, lemak, protein, mineral, vitamin, penyakit-penyakit gizi, pengolahan bahan makanan, klasifikasi bahan makanan, sayuran, bumbu, rempah-rempah, bahan makanan hewani, nilai enersi bahan makanan, diit Rumah Sakit, kegiatan kesehatan masyarakat terkait dengan gizi, keracunan makanan, analisa bahan makanan
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.1/GZ SED i
|
| Penerbit | Balai Pustaka : Jakarta., 1987 |
| Deskripsi Fisik |
652 hlm.; Ilus 21 cm x 14,5 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-407-503-x
|
| Klasifikasi |
641.1 SED i
|
| Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






