No image available for this title

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Ilmu Gizi: Untuk Mahasiswa dan Profesi di Indonesia Jilid 2



Isi buku ini meliputi: menyusun dan menilai hidangan, menilai kesehatan masyarakat, penyakit-penyakit defisiensi tingkat nasional, pengetahuan bahan makanan, pengawasan keamanan pangan, keracunan makanan, aspek anthropologi dan budaya yang mempengaruhi susunan makanan, pengaruh pengolahan terhadap zat-zat gizi dan bahan makanan, peranan zat gizi pada pertumbuhan dan kesehatan gigi-geligi


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.1/GZ SED i2
Penerbit Dian Rakyat : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xv, 261 hlm.; Ilus 20,5 cm x 14 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-523-226-6
Klasifikasi
641.1 SED i2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Jil 2
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this