Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Ilmu Gizi: Untuk Mahasiswa dan Profesi di Indonesia Jilid 2
Isi buku ini meliputi: menyusun dan menilai hidangan, menilai kesehatan masyarakat, penyakit-penyakit defisiensi tingkat nasional, pengetahuan bahan makanan, pengawasan keamanan pangan, keracunan makanan, aspek anthropologi dan budaya yang mempengaruhi susunan makanan, pengaruh pengolahan terhadap zat-zat gizi dan bahan makanan, peranan zat gizi pada pertumbuhan dan kesehatan gigi-geligi
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.1/GZ SED i2
|
| Penerbit | Dian Rakyat : Jakarta., 1993 |
| Deskripsi Fisik |
xv, 261 hlm.; Ilus 20,5 cm x 14 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-523-226-6
|
| Klasifikasi |
641.1 SED i2
|
| Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






