Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Keahlian Berkarya
Perencanaan Menu untuk Penderita Tekanan Darah Tinggi
Isi buku ini meliputi: tekanan darah tinggi, komplikasi, mengatasi tekanan darah tinggi, perencanaan menu.
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
642/GZ PUR p
|
| Penerbit | Penebar Swadaya : Jakarta., 1998 |
| Deskripsi Fisik |
viii, 91 hlm.; Ilus 21 cm x 14 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-489-424-9
|
| Klasifikasi |
642 PUR p
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
Buku Gizi
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






