Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Ilmu Gizi
Buku ini berisikan dasar-dasar teori pengetahuan gizi. Cara menyusun makanan sehari-hari dan hal-hal yang diperlukan dalam mengatur makanan untuk berbagai golongan dan memuat pula dasar ilmu dietetika.
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.1/GZ MOE i
|
| Penerbit | Bhratara Karya Aksara : Jakarta., 1986 |
| Deskripsi Fisik |
xv, 216 hlm.; Ilus 21 cm x 14,5 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-410-000-5
|
| Klasifikasi |
641.1 MOE i
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
Buku Gizi
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






