Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Keahlian Berkarya
Ilmu dan Teknologi Daging
Isi buku ini meliputi: kategori daging, otot dan teknik pemotongan ernak, struktur dan sifat-sifat otot,pertumbuhan dan perkembangan abstrak, faktor yang mempengarui komposisi karkas, kualitas karkas, penyimpanan dan preservasi, sifat fisik dan parameter spesifikasi kualitas daging
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.36/GZ SOE i
|
| Penerbit | Gadjah Mada University Press : Yogyakarta., 1994 |
| Deskripsi Fisik |
xii, 346 hlm.; Ilus 21 cm x 14,5 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-420-230-4
|
| Klasifikasi |
641.36 SOE i
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
Buku Gizi
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






