Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Ilmu Gizi
Isi buku ini meliputi: makanan dan kesehatan, zat-zat makanan, bahan perangsang, pencernaan makanan, darah dan pencernaan, pernafasan, pertukaran zat, anggota-anggota pengeluaran, syarat-syarat untuk makanan, rangsum sehari-sehari, menu makanan, makanan mentah, makanan untuk orang sakit
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.1/GZ COR i
|
| Penerbit | Balai Pustaka : Jakarta., 1975 |
| Deskripsi Fisik |
87 hlm.; Ilus 19,5 cm x 13,5 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
641.1 COR i
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
Buku Gizi
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






