No image available for this title

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Ilmu Gizi



Isi buku ini meliputi: makanan dan kesehatan, zat-zat makanan, bahan perangsang, pencernaan makanan, darah dan pencernaan, pernafasan, pertukaran zat, anggota-anggota pengeluaran, syarat-syarat untuk makanan, rangsum sehari-sehari, menu makanan, makanan mentah, makanan untuk orang sakit


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.1/GZ COR i
Penerbit Balai Pustaka : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
87 hlm.; Ilus 19,5 cm x 13,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.1 COR i
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this