APA Style

RUBATZKY, Vincent E, YAMAGUCHI, Mas. (1999). Sayuran Dunia 3: Prinsip, Produksi dan Gizi edisi 2 (ed.2). Bandung: ITB.

Chicago Style

RUBATZKY, Vincent E, YAMAGUCHI, Mas. Sayuran Dunia 3: Prinsip, Produksi dan Gizi edisi 2. ed.2 Bandung: ITB, 1999. Mata Kuliah Keahlian Berkarya.

MLA Style

RUBATZKY, Vincent E, YAMAGUCHI, Mas. Sayuran Dunia 3: Prinsip, Produksi dan Gizi edisi 2. ed.2 Bandung: ITB, 1999. Mata Kuliah Keahlian Berkarya.

Turabian Style

RUBATZKY, Vincent E, YAMAGUCHI, Mas. Sayuran Dunia 3: Prinsip, Produksi dan Gizi edisi 2. ed.2 Bandung: ITB, 1999. Mata Kuliah Keahlian Berkarya.