APA Style
RUBATZKY, Vincent E, YAMAGUCHI, Mas. (1999).
Sayuran Dunia 3: Prinsip, Produksi dan Gizi edisi 2 (ed.2).
Bandung:
ITB.
Chicago Style
RUBATZKY, Vincent E, YAMAGUCHI, Mas.
Sayuran Dunia 3: Prinsip, Produksi dan Gizi edisi 2.
ed.2
Bandung:
ITB,
1999.
Mata Kuliah Keahlian Berkarya.
MLA Style
RUBATZKY, Vincent E, YAMAGUCHI, Mas.
Sayuran Dunia 3: Prinsip, Produksi dan Gizi edisi 2.
ed.2
Bandung:
ITB,
1999.
Mata Kuliah Keahlian Berkarya.
Turabian Style
RUBATZKY, Vincent E, YAMAGUCHI, Mas.
Sayuran Dunia 3: Prinsip, Produksi dan Gizi edisi 2.
ed.2
Bandung:
ITB,
1999.
Mata Kuliah Keahlian Berkarya.