No image available for this title

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Sayuran Dunia 3: Prinsip, Produksi dan Gizi edisi 2



Buku ini membahas aspek sayuran dari sudut pandang internasional. Berbagai aspek sayuran dkupas antara lain: pernana sayuran sebagai bahan pangan, asal dan penggolongan sayuran, penggunaan sayuran sebagai obat, produksi sayuran dalam kondisi berat, sayuran penting dan kurang penting, daerah sayuran, taksonomi, botani, fisiologi sayuran, produksi dan penanganan panen sayuran, manfaat sayuran


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.35/GZ RUB s2
Penerbit ITB : Bandung.,
Deskripsi Fisik
16a, 320 hlm.; Ilus 21 cm x 14,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-8591-94-1
Klasifikasi
641.35 RUB s2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
ed.2
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this