Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Sayuran Dunia 3: Prinsip, Produksi dan Gizi edisi 2
Buku ini membahas aspek sayuran dari sudut pandang internasional. Berbagai aspek sayuran dkupas antara lain: pernana sayuran sebagai bahan pangan, asal dan penggolongan sayuran, penggunaan sayuran sebagai obat, produksi sayuran dalam kondisi berat, sayuran penting dan kurang penting, daerah sayuran, taksonomi, botani, fisiologi sayuran, produksi dan penanganan panen sayuran, manfaat sayuran
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.35/GZ RUB s2
|
| Penerbit | ITB : Bandung., 1999 |
| Deskripsi Fisik |
16a, 320 hlm.; Ilus 21 cm x 14,5 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-8591-94-1
|
| Klasifikasi |
641.35 RUB s2
|
| Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






