APA Style
RUBATZKY, Vincent E, YAMAGUCHI, Mas. (1998).
Sayuran Dunia 2: Prinsip, Produksi dan gizi edisi 2 (ed.2).
Bandung:
ITB.
Chicago Style
RUBATZKY, Vincent E, YAMAGUCHI, Mas.
Sayuran Dunia 2: Prinsip, Produksi dan gizi edisi 2.
ed.2
Bandung:
ITB,
1998.
Mata Kuliah Keahlian Berkarya.
MLA Style
RUBATZKY, Vincent E, YAMAGUCHI, Mas.
Sayuran Dunia 2: Prinsip, Produksi dan gizi edisi 2.
ed.2
Bandung:
ITB,
1998.
Mata Kuliah Keahlian Berkarya.
Turabian Style
RUBATZKY, Vincent E, YAMAGUCHI, Mas.
Sayuran Dunia 2: Prinsip, Produksi dan gizi edisi 2.
ed.2
Bandung:
ITB,
1998.
Mata Kuliah Keahlian Berkarya.