Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Keahlian Berkarya
Sayuran Dunia 2: Prinsip, Produksi dan gizi edisi 2
Buku ini membahas berbagai aspek sayuran: peranan sayuran sebagai bahan pengan, asal dan penggolongan sayuran, sayuran dalam menu makanan, penggunaan sayuran sebagai obat, produksi sayuran dalam kondisi berat, sayuran penting dan kurang penting, daerah asal sayuran, taksonomi, botani, fisiologi sayuran, produksi dan penanganan pasca panen, kandungan sayuran, manfaat sayuran, data statistik produksi, penyakit dan hama.
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.35/GZ RUB s2
|
| Penerbit | ITB : Bandung., 1998 |
| Deskripsi Fisik |
16a, 292 hlm.; Ilus 21 cm x 14,5 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-8591-85-2
|
| Klasifikasi |
641.35 RUB s2
|
| Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






