Image of Sayuran Dunia 2: Prinsip, Produksi dan gizi edisi 2

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Sayuran Dunia 2: Prinsip, Produksi dan gizi edisi 2



Buku ini membahas berbagai aspek sayuran: peranan sayuran sebagai bahan pengan, asal dan penggolongan sayuran, sayuran dalam menu makanan, penggunaan sayuran sebagai obat, produksi sayuran dalam kondisi berat, sayuran penting dan kurang penting, daerah asal sayuran, taksonomi, botani, fisiologi sayuran, produksi dan penanganan pasca panen, kandungan sayuran, manfaat sayuran, data statistik produksi, penyakit dan hama.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.35/GZ RUB s2
Penerbit ITB : Bandung.,
Deskripsi Fisik
16a, 292 hlm.; Ilus 21 cm x 14,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-8591-85-2
Klasifikasi
641.35 RUB s2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
ed.2
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this