No image available for this title

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Peranan Keamanan Makanan dalam Kesehatan dan Pembangunan



Isi buku ini meliputi: khuluk dan besarnya masalah pada makanan, faktor yang mempengaruhi keamanan makanan, strategi untuk memperbaiki keamanan makanan


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
616.852 6/GZ HAD p
Penerbit ITB : Bandung.,
Deskripsi Fisik
9a, 88 hlm.; Ilus 21 cm x 14,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-8591-31-3
Klasifikasi
616.852 6 HAD p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this